Информация по программе «ПСКОВВТОРМЕТ-бонус»

Уважаемые поставщики!

Доводим до вашего сведения основные принципы работы программы «ПСКОВВТОРМЕТ-бонус».

Термины, используемые в программе:

1. Физическое лицо – лицо, сдающее лом без образования юридического лица и не имеющие к ним отношение.

2. Юридическое лицо – помимо самих юридических лиц, к данной категории относятся в том числе ломосдатчики, сдающие лом по поручению юридического лица как физическое лицо.

3. Бонус – размер надбавки к цене, руб/тн.

4. Бонусное вознаграждение – вознаграждение в денежном эквиваленте, рублей, причитающееся за поставку определенного объема лома.

5. Код клиента – уникальный номер, присваиваемый каждому клиенту, и соответствующий его номеру телефона.

6. Одобрение регистрации – по результатам проверки получение положительного решения о соответствии номера указанного мобильного телефона ФИО клиента.

Правила действия программы «ПСКОВВТОРМЕТ – бонус» устанавливаются компанией в одностороннем порядке, могут быть изменены в любой момент действия без согласования с поставщиками. Начисление и выплата бонусного вознаграждения является правом, а не обязанностью компании, любые претензии, в т.ч. судебные, не принимаются.

Для ФИЗИЧЕСКИХ лиц.

1. Регистрация в Личном кабинете физического лица.

Требуется занести Фамилию, Имя и Отчество. Основной номер мобильного телефона, который должен быть привязан к банковской карте банка из представленного перечня. Ваш номер телефона будет Вашим кодом при сдаче лома. Если со стороны нашей компании Вы работали ранее с менеджером – просьба указать его. После заполнения обязательных ячеек – нажать кнопку «Запросить код подтверждения по СМС». Для завершения регистрации необходимо ввести полученный код в поле подтверждения. ВАЖНО! Полученный по СМС код дальше будет являться Вашим паролем для входа в кабинет.

ВНИМАНИЕ! Если Вы сдаете лом как физическое лицо, но в рамках работы юридического лица – смотрите раздел «Для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц».

2. Начисление бонусов.

После получения кода Вы можете заходить в Ваш личный кабинет. Если Вы ранее не были участником программ компании – Вы можете запросить приветственный бонус. Начиная с августа 2019года, он начисляется в размере 50руб/тн. Данный бонус действует 30 дней с момента активации в личном кабинете. В случае поставки лома на несколько участков – бонус будет действовать для каждого участка в отдельности.

3. Бонусы начинают действовать после одобрения регистрации, о чем Вы получите уведомление по СМС. Во время сдачи металлолома Вам необходимо назвать номер телефона, зарегистрированный на сайте. Вам придет СМС-сообщение с кодом, который нужно назвать кассиру. При дальнейшем оформлении ПСА Ваш приветственный бонус будет автоматически добавлен к цене.

4. По истечение месяца, в котором Вы сдавали лом, в зависимости от объема поставленного лома Вы получите бонусное вознаграждение по системе «ретро-бонуса». Сумма вознаграждения будет зависеть от участка поставки лома и от количества сданного лома. Максимальная величина бонуса в настоящий момент установлена в размере 250 руб/тн. Исчисление бонуса производится по каждому участку в отдельности. Начисление бонусного вознаграждения производится с 1 по 5 число месяца, следующего за месяцем сдачи лома.

5. Если Вы получили приветственный бонус не с начала текущего месяца – как пример с 10 числа, то он действует до 9 числа последующего месяца. При этом в последующем месяце Вы получаете одновременно как приветственный бонус в размере 50 руб/тн до 9 числа, так и получаете начисление бонусного вознаграждения за поставки предыдущего месяца.

6. В случае, если Вы имеете желание поставлять лом на участок, на который у Вас ранее не было поставок – по данному участку Вы делаете дополнительный запрос в личном кабинете на предоставление бонуса. В этом случае по первому участку у Вас идут поставки с начислением бонусного вознаграждения по описанной выше системе «ретро-бонус», а на новом участке вы получаете приветственный бонус в размере 50 руб/тн.

7. Если у Вас возникает перерыв в поставках лома – при возобновлении работы по участку, на котором у Вас ранее был предоставлен приветственный бонус – повторно он не выдается вне зависимости от времени остановки работы.

8. Получение бонусного вознаграждения.

В Вашем личном кабинете в период с 1 по 5 числа каждого месяца будет показана сумма накопленного бонусного вознаграждения за поставки предыдущего месяца за поставки лома на все участки. Данная сумма может быть получена Вами в виде увеличения цены по поставкам лома текущего месяца на 5-30% от цены действующего прайса. Конкретная величина повышения цены определяется по решению ОАО «ПСКОВВТОРМЕТ» в одностороннем порядке и может изменяться в разные периоды поставки. При поставках лома Вы будете получать ПСА с увеличенной ценой. Повышенная цена будет действовать до момента полного получения Вами накопленного бонусного вознаграждения. Расходовать бонусное вознаграждение возможно при поставке лома на любые участки компании, указанные как участки действия программы. Бонусное вознаграждение списывается в момент оформления ПСА по Вашему заявлению на том участке предприятия, по поставкам на который производилось начисление бонусного вознаграждения.

ВАЖНО! В случае отсутствия поставок лома в течение 30 дней с момента начисления бонусного вознаграждения – оно сгорает и в дальнейшем не может быть использовано.

Для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц

1. Регистрация в личном кабинете юридического лица.

При заключении договора менеджер присваивает каждой компании пароль, он приписан в договоре, и обеспечивает открытие доступа для входа в Личный кабинет. Для входа в Личный кабинет юридическое лицо вводит свои логин и пароль. В личном кабинете Вы можете увидеть Ваши действующие бонусы на поставку лома. В случае, если Вы имеете желание сдавать лом за наличный расчет – Вам предоставлена эта возможность, необходимо занести данные Вашего представителя и его номера телефона. Все остальные действия в этом случае будут аналогичны процедурам для физических лиц.

2. Начисление бонусов.

Размер Вашего персонального бонуса будет зависеть от участка сдачи лома и объема поставки в течение текущего месяца. Величину бонуса Вы можете уточнить у Вашего менеджера. В случае поставки с Вашей стороны лома как юридического лица наряду с поставкой лома за наличный расчет – Ваши объемы будут суммироваться. В этом случае определение величины бонуса происходит:

— для юридического лица – в зависимости от совокупного объема поставки лома юридического лица и за наличный расчет,

— за наличный расчет – величина бонуса определяется как для физических лиц.

ВАЖНО! Чтобы Вы имели возможность воспользоваться суммированием бонусов, объем поставки как юридического лица должен быть не менее 25% от совокупного объема поставки (как юридическое лицо и за наличный расчет). В противном случае бонусы будут считаться как для обычного физического лица.

3. Получение бонусного вознаграждения.

Получение бонусного вознаграждения производится по системе «ретро-бонуса». С 1 по 5 число каждого следующего месяца в зависимости от объема поставки лома Вам будет начислено бонусное вознаграждение, размер которого Вы увидите в Вашем личном кабинете. Между ОАО «ПСКОВВТОРМЕТ» и Вашей компанией будет подписано Дополнительное соглашение, в котором будет обозначена сумма бонусного вознаграждения. Указанная сумма Вам будет перечислена безналичным платежом одной суммой.

ВАЖНО! Расчет суммы бонусного вознаграждения юридическому лицу производится на основе тонн, поставленных именно юридическим лицом. При поставке лома за наличный расчет – по нему сумма бонусного вознаграждения рассчитывается отдельно, его выплата производится аналогично выплате вознаграждения обычного физического лица (см. первый раздел).

ВАЖНО! В случае невыполнения п.2 (минимальный уровень поставки лома от юридического лица должен составлять 25%) – бонусное вознаграждение не начисляется и не выплачивается ни юридическому, ни физическому лицу.

Справочно

Основные вопросы, возникающие при работе

1. Не проходит регистрация.

Для успешной регистрации физического лица ФИО и номер телефона должны быть четко связаны между собой, проверка делается на основе проверки привязки указанного номера телефона к банковской карте из прилагаемого списка. Если телефон не привязан к карте, либо он привязан к карте другого лица – в регистрации будет отказано.

2. Регистрация прошла успешно, бонус при сдаче лома не получен.

При сдаче лома Вы, либо Ваш водитель, должны в качестве кода назвать номер телефона, который указан в Личном кабинете. На этот номер кассир отправит СМС-код. Этот код Вам или Вашему водителю необходимо назвать кассиру. Бонус может быть не начислен если Вы не назовете кассиру код, либо кассир не занесет сказанный Вами код. Поэтому требуйте у кассиров обязательно заносить сказанный Вами код.

3. Хотим добавить другой телефон вторым номером, для получения кодов по СМС. Можно?

В рамках нашей программы можно указывать только один номер телефона.

4. Сдавал объём на производственной площадке и сказали номер мой не зарегистрирован.

Уточните Ваши данные в личном кабинете. Возможно, номер телефона, который назывался на участке, не совпал с номером, который зарегистрирован в личном кабинете.

5. Если в процессе работы возникают иные вопросы – за ответами Вы можете обратиться к оператору через Личный кабинет.